首页 > 企业信息

公司简介

海南农垦昌顺投资有限公司

海南农垦昌顺投资有限公司(以下简称海垦昌顺公司)成立于2020年4月,是海南省农垦实业集团有限公司全资二级企业,注册资本1000万元人民币。主要经营业务范围为:房地产经营开发;住宿服务;餐饮服务;旅游业务;非居住房地产租赁;住房租赁;会议及展览服务;物业管理等,公司目前正在开发海南农垦第一个安居房项目-海垦·安悦蘭亭项目。项目已被列入海口市2022年度安居房建设计划。 [详细信息]

会计专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 大专 专业要求 财税类
工作经验 第二专业 会计
年龄要求 35岁以下 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 不限 发布日期 2022-11-03
截止日期 2022-12-31
分享到:

详细要求

1、按照国家会计制度的规定做好会计收入及费用模块的账务处理,能熟练使用办公软件及财务软件。
2、每月向财务部领导及时、准确地汇报财务数据,申报集团要求的各项报表及数据。
3、收入核算中对应收、应付等往来账要及时清理核对。
4、妥善保管会计凭证、会计账簿、会计报表和其他会计资料。
5、能够协助财务副部长做好经营分析汇报,及领导交代的其他工作。
(二)任职要求
1、财务管理、财务会计等相关专业大专以上学历毕业。
2、年龄35岁以下,男女不限;
3、熟悉会计准则,了解地产开发税务政策、地产财务管理流程等。
4、熟悉税务申报及缴纳等流程,能够申报集团要求的各项报表及数据。
5、具有勤奋刻苦、认真负责的工作作风和工作态度,抗压能力较强接受能力强,能迅速接受新的理论与技能,能够接受偶尔出外勤工作,有驾照者优先。
6、优秀者可适当放宽条件。