首页 > 企业信息

公司简介

海南达壹瑞楷实业有限公司

[详细信息]

工程资料员(昌江棋子湾) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  昌江县    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 25岁以上 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2023-01-29
截止日期 2023-03-02
分享到:

详细要求

1、在工程部经理的领导下,负责接收、发放及保管工程部的书函文件、合同、招投标文件、设计图纸与设计变更。
2、管理施工现场的各种文件、资料、设计图纸等,建立项目施工图纸和设计变更的工程档案;负责与总包公司、监理方及公司有关部门的资料收发、借阅,并办理签收手续;对工程往来的报告、函件,并按工程项目与类别进行整理归档、列清目录;
3、负责上报及跟踪项目各项审核流程;做好项目各项会议的会议记录。
4、负责对监理及施工单位在施工过程中有关工程资料的检查督导; 按建筑主管部门和城建档案馆的有关规定,收集、检查、核对建设工程竣工资料;会同公司其他部门将项目立项依据性批文、批复、合同、竣工验收文件、现场像等档案资料进行汇总整理。