首页 > 企业信息

公司简介

海南大浩实业有限公司

海南大浩实业有限公司倡导高效、公平、共赢、诚信的经营理念,以全局化视野和互联网思维的创新精神为宗旨,致力于海南的房地产配套及资管行业,业务涵盖装修、酒店民宿运营与社群团购三大业务板块。公司核心管理层来自世界500强企业等知名企业,创业后成功从零打造过优贡、西域传奇等知名互联网品牌。
公司自成立以来,先后与保利、恒大、碧桂园、融创、鲁能等一线房企确定了业务合作关系,并成为诸多央字头房企在相关业务领域的核心合作伙伴。承接了包括保利中央海岸、恒大御府、碧桂园齐瓦颂、碧桂园三亚郡、保利海棠湾、保利C+、保利国际广场、鲁能港湾区、融创精彩天地、广物滨江海岸等诸多小区的装修与长短租业务。
大浩实 [详细信息]

财务主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求 财税类
工作经验 三年以上 第二专业 财经类
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2022-09-01
截止日期 2022-10-08
分享到:

详细要求

1、财会、经济、管理等相关专业大专及以上学历,、
2、3年以上财务经理或主管工作经验:
3、财会、经济、管理等相关专业中专及以上学历,初级会计师上岗证;
4、有酒店、地产、装修公司行业工作者优先。

工作内容:

1、主持公司财务预决算、财务核算、会计监督和财务管理工作;组织协调、指导监督财务部日常管理工作,监督执行财务计划,完成公司财务目标;
2、正确进行会计核算,填制和审核会计凭证,登记明细账和总账,对款项的收付,财物的收发,增减和使用、经费收支进行核算;
3、协助公司对各分店执行预算制度,实时控制预算情况;
4、及时编制会计报表,撰写报表说明,进行经营分析汇报;
5、监管公司出纳、会计的日常工作,审核,控制和完善内部帐务流程;
6、比较精确地监控和预测现金流量,确定和监控公司负债和资本的合理结构,统筹管理和运作公司资金并对其进行有效的风险控制。
7、根据规定的成本,费用开支范围和标准,审核原始凭证的合法性、合理性和真实性,审核费用发生的审批手续是否符合规定。
8、负责公司人员工资核算,及凭证的复核工作。
9、负责审核税务申报和上缴,维护好银行、财税机关等外围关系