首页 > 企业信息

公司简介

海南岛礁海洋环境防腐技术研究院有限公司

海南岛礁海洋环境防腐技术研究院有限公司成立于2020年12月25日, 注册资本1100万元。是一家集海洋服务;海洋环境服务;防腐材料销售;太阳能发电技术服务;节能管理服务;环境卫生公共设施安装服务;工程管理服务;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广等为一体的专业化公司。

公司地址位于海口市龙华区滨海大道华信路。

公司坚持走“科技兴企,质量兴企”之路,竭诚为广大用户提供满意、质量的服务。

企业宗旨:诚信、品质、专业
企业作风:做合法经营的企业,做感恩国家的企业,做回报社会的企业。
[详细信息]

环境消杀技术人员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求 环境保护与环境工程
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 30-45岁 性别要求
招聘人数 5人 工资待遇
外语要求 发布日期 2022-09-20
截止日期 2022-10-08
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、遵守公司相关管理规定,服从管理人员安排,与队员良好合作、紧密配合。
2、学习、掌握消杀相关知识、技能及工作流程、操作规范等。
3、掌握消杀工作环境,根据不同消杀任务,科学、合理地做出安排;严格遵守操作流程和相关安全管理规定,保证高质量、高效率完成消杀任务。
4、合理保管、使用消杀用具、消杀器械,使用前后检查、清理,保持完备状态;做好消杀药品使用与管理,正确配比、合理应用,防止使用不当出现差错,严禁药物流失。
5、加强自我防护意识的建立,正确穿脱隔离衣,掌握并正确使用各种消杀用具,确保自身安全。
6、完成领导交办的其他工作

任职要求:
男性,高中及以上学历,有环境消杀工作经历。
工作认真踏实,服从领导安排,有较强学习能力和团队合作精神。

薪资面议。
如符合岗位要求可直接致电联系人。