首页 > 企业信息

公司简介

海南金冕科技有限公司

海南金冕科技有限公司于2018年成立,注册资金壹亿元,是一家致力于“与通信运营商共同推进通信基础设施建设”的股权多元化、管理科学化、运作规范化的现代企业,也是海南省内第一家提供“通信基础设施建设投资与服务”的民营企业。主要经营范围为通信基础设施投资、建设与维护,其中包括通信基站设施、通信线路的建设租赁销售和维护;通信设备的安装、租赁、维护;通讯铁塔的研发、加工、建设与销售;通信室内分布、广播电视系统的工程施工租赁销售及维护;建筑智能化工程;房屋建筑工程;地基与基础工程;钢结构工程;电力工程的施工;以及相关软硬件的技术服务与技术咨询等。
公司拥有优秀的技术与运营团队, [详细信息]

片区项目经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 通信工程
工作经验 三年以上 第二专业 计算机科学与技术
年龄要求 25-45岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2022-09-27
截止日期 2022-10-26
分享到:

详细要求

◆任职要求:
1、大专及以上学历,计算机或通信相关专业,持有驾照并熟练驾驶,熟练使用办公软件和设备。
2、3年及以上通信项目建设工作经验,或从事通信相关行业;拥有一定社会资源或特别优秀者可适当放宽要求。
3、熟悉通信工程建设流程及规范;对通信网络结构有一定的了解;对基站维护有一定的了解。
4、具有良好的书面、口头表达能力;具有亲和力和团队领导力,沟通领悟能力强;吃苦耐劳、工作细致认真,具有良好的执行力和较强的原则性;具有强烈的责任感和敬业精神,能承受较大的工作压力。
◆职责:
负责制定片区项目的具体实施方案并报批,制定工作计划,负责该单项项目的立项、建设、初验、终验等工作;负责项目实施管理,包括施工组织、设备订货、领料、现场管理(如进度、质量、安全等)、合同签订、合同付款等工作;负责项目工程入账、资产转固、资料归集存档等工作;负责片区内站点的维护统筹工作;负责与业主之间的维系等工作。