首页 > 企业信息

公司简介

海南鲁班行建设工程有限公司

海南鲁班行建设工程有限公司成立于2015年10月28日,注册资金1500万元,有工程技术,经济管理人员151人,在职注册二级建造师25人,其中建筑专业二级建造师8人,市政专业二级建造师8人,机电专业二级建造师6人,建造及市政双专业二级建造师3人,拥有高级职称工程师5人,中级职称工程师28人,现场管理人员46人,技术工人47人,公司各类建造机械21台。
公司坚持“科学管理、质量第一、用户至上”的质量方针,视质量为企业的生命,坚持创精品战略,依靠名牌效应。纵观企业兴衰,“发展才是硬道理”,在新的一年里,公司将继续弘扬创新精神,以人为本,努力培植企业文化,解放思想、深化改革,强化管理,依靠科技进 [详细信息]

专业监理工程师 该职位已停止招聘 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 专业要求 建筑类
工作经验 一年以上 第二专业 建筑类
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2023-01-11
截止日期 2023-01-28

该职位已停止招聘