首页 > 企业信息

公司简介

海南桃花源康养有限公司

海南桃花源康养公司是一个追求健康品质的公司,桃花源极品会是海南桃花源康养有限公司的线上平台,打造一个只为优质好生活的平台。我们公司致力于生产绿色无公害无污染产品,与地方政府进行推广农产品的合作。 [详细信息]

财务经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 27-38岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2023-01-28
截止日期 2023-02-10
分享到:

详细要求

1、全面负责财务部的日常管理工作。
2、负责公司资金、资产的管理、资金运作管理、日常财务管理与分析、资本运作、筹资方略、对外合作谈判等。
3、负责公司全面的成本核算、会计核算和分析工作。负责编制及组织实施财务预算报告,月/季/年度财务报告。
4、负责公司财务管理与内部控制,根据公司业务发展的计划完成年度财务预算,并跟踪其执行情况。
5、按时向董事长提供财务报告和必要的财务分析,并确保这些报告真实、可靠、准确。
6、制定、维护、改进公司财务管理制度、流程和政策,以满足控制风险的要求。
7、组织制定财务方面的管理制度及有关规定,并监督执行,制定年度、季度财务计划。
8、监控可能会对公司造成经济损失的重大经济活动,并及时向董事长报告。
9、监控公司重大投资项目,以确保未经批准的项目不实施,批准的项目在预算范围内进行并在控制之中。
10、负责与银行、税务、工商及其他机构的关系,并及时办理公司与其之间的业务往来。