首页 > 企业信息

公司简介

海南泉湘实业有限公司

公司宗旨:“诚信为本、精钻铸就、专业卓著”。
海南泉湘实业有限公司于2016年成立,主营医疗器械和耗材,兼营特殊医疗配方食品,婴幼儿奶粉的销售。
我们的专业方向是——实验室设备和诊断试剂以及科室相应的耗品。公司目前代理医疗品牌冰箱和PCR实验室辅助耗材。
公司的主要客户是医疗终端,医院,疾控等医疗单位。业务范围以海口区域为基点,辐射省内各市县。公司负责人具有二十多年的行业工作经验。
随着公司业务的发展,现逐步实现该专业方向的多个产品的海南区域代理。公司正在持续、健康的发展。公司目前各岗位急缺人才,岗位待遇优厚,欢迎合适各岗位人才的加入。
我们愿与各位有志之士携手并进,收获丰收金 [详细信息]

品牌推广专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 基础医学类
工作经验 两年以上 第二专业 市场营销
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2022-11-28
截止日期 2023-03-01
分享到:

详细要求

市场营销和医学相关专业大专及以上毕业,医疗系统工作推广经验者要求可放宽。工作区域:海南省内医疗系统终端客户,做好代理产品等的市场规划和推广,以及维护、售后等工作。