首页 > 企业信息

公司简介

中金鹰投资有限公司

中金鹰投资有限公司是一家以安全服务及生活服务为主业的平台公司,业务涵盖安保投资运营、社区商业,房地产、文体、文旅产业投资运营,影视文化传媒,消费品生产销售等多个产业领域。
公司着眼于自贸港建设需要,大力推动安保服务与金融外包服务的创新融合发展,整合安保企业富集劳动力,结合互联网、物联网和科技手段,以社区为切入点,构建“中金鹰无限+”社区大数据应用平台和社区服务供应生态链,为家政、物业、物流、高端养老、老年看护、生鲜食材配送等行业产业赋能,不断开发、叠加新业务、新服务,促进关联业务多元、融合发展。
地产及文旅业务发展良好,开发建设的海口奥林匹克花园是国家体育总局批建的第一批阳光健身工程,与 [详细信息]

财务总监 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 财税类
工作经验 八年以上 第二专业
年龄要求 35-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2023-12-04
截止日期 2024-04-05
分享到:

详细要求

1、会计、财务或相关专业大学本科以上学历,中级会计师以上职称。5年以上房地产财务管理工作经验,3年以上同等职位经验,有良好的社会关系和融资渠道。
2、有较全面的财会专业理论知识、现代企业管理知识,熟悉财经法律法规和制度。
3、具有丰富的财务管理、资金筹划、融资、资本运作和投资管理经验。熟悉税法政策,擅长税务统筹。
4、熟练使用办公软件和财务软件,具有良好的口头及书面文字表达能力。
5、工作细致、严谨,具有战略前瞻性思维。具有较强的判断能力、决策能力、沟通能力、计划与执行能力。具有较强的工作热情和责任感。
6、较强的融资能力与税务全盘统筹能力。
7、能适应出差三亚。

福利:五险一金+带薪年假+过节福利+工作餐+绩效考核