首页 > 企业信息

公司简介

海南润博斯科技有限公司

海南润博斯科技有限公司是一家从事医疗器械经营,消毒器械销售,软件开发等业务的公司,成立于2021年11月16日,公司坐落在海南省,详细地址为:海南省海口市龙华区海垦路119号九九·华府A栋15层1501房;经国家企业信用信息公示系统查询得知,海南润博斯科技有限公司的信用代码/税号为91460000MAA95QR38D,法人是王海花,注册资本为600.000000万人民币,企业的经营范围为:许可项目:第三类医疗器械经营;消毒器械销售;保健食品(预包装)销售(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)一般项目:软件开发;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;互联 [详细信息]

仓管员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 高中 专业要求 其他
工作经验 一年以上 第二专业 其他
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2024-05-27
截止日期 2024-06-15
分享到:

详细要求

主要负责商品的分类、登记、入库、保管工作,并确保库存商品的安全,防止变质、虫蛀、污染等。
定期进行库存盘点,核对账目,确保账实相符。
执行物资的验收、入库、摆放、保管、盘点、对账等仓库管理工作。
负责仓库的日常维护,包括清洁和货物摆放整齐。
信息系统数据的录入、填写和传递,以及相关单证、报表的整理和归档。
与仓库相关的SOP(标准操作程序)的执行,确保仓库作业顺利进行。
领导交办的其他工作,包括但不限于物资的拣选、复核、装车、店面货物调动送货及发运工作。
仓库的安全管理,包括防火、防盗等措施。
此外,仓管员还需要熟悉库存物品的品种、规格、型号及性能,并有权拒绝发放不合格物料或不符合规定的物品入库。