首页 > 企业信息

公司简介

海南同欣家美家居用品销售服务有限公司

美克美家国际家居是中国高端家居上市公司,荣获中国500强最具价值品牌、中国最具影响力家居品牌。美克美家一直以来引领中国高端家具制造业走向国际市场,拥有自主品牌原创设计以及自有制造供应体系,拥有多品牌、多渠道、一体化的家居全产业链,全球资源整合,零售网络遍布全球和全中国。
恣在家品牌是美克家居推出以“年轻”为标志家具品牌,尊重、传承的“年轻的心”,力求为客户创造出更自由、洒脱、热情、个性的家居生活,为国内实木家居行业创新发展描绘了新方向。
海南同欣家美家居用品销售服务有限公司海南独家代理恣在家品牌,以艺术为核心,引领生活方式,专业设计服务,依托美克美家垂直整合的 [详细信息]

销售顾问 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 20-40岁 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇
外语要求 发布日期 2023-12-01
截止日期 2024-01-13
分享到:

详细要求

【岗位职责】:
1、客户接待:捕捉客户置家需求,达成家具及家居用品销售工作;
2、客情维护:与客户形成长期稳定、良好的互动关系,成为客户值得信赖的家居顾问,持续提升客户满意度,维护品牌美誉度。
【职位要求】:
1、20-40岁,有良好的沟通与表达能力,自信的销售意识与谈判能力;
2、热爱生活,喜欢接受有挑战性的工作,能承受较大的工作压力;
3、气质形象佳;
4、有家居用品、设计行业、汽车、房地产零售经验者优先。