首页 > 企业信息

公司简介

海南农垦南繁投资有限公司

[详细信息]

财务部部长 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 本科 专业要求 财税类
工作经验 五年以上 第二专业 财经类
年龄要求 28-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2023-08-24
截止日期 2024-02-23
分享到:

详细要求

5年以上房地产行业财务管理工作经历、经历过完整的房地产项目周期。
具有中级会计师证书。
任职资格:1 统筹协调本部门各项工作,负责本部门团队建设及人员培养,为下属提供持续的指导.支持和反馈。
2 协助财务总监建立健全财务管理体系,完善内部控制。
3 根据公司运营计划,编制年度财务预算计划,提供实时有效的数据,为公司重大决策及经营方针制定提供依据。
4 组织公司月度经营分析,深入分析当月发现的经营问题和财务问题,并提供合理化建议。
5 审查各类合同,对重要业务事项提供财务意见。
6 与财政、税务、银行、证券等相关政府部门及会计师事务所等相关中介机构建立并保持良好的关系。
7 根据公司整体发展战略和项目开展情况,预测资金来源和需求状况,组织编制资金计划。组织公司资金归集和调配,最大限度满足经营需要,发挥资金最优效率。
8 建立公司税务管理体系,拟定公司税务整体规划方案,负责公司整体税务事项的筹划工作,审批公司税务汇算清缴和税务稽查应对方案。
9 对融资项目进行策划,负责与金融机构进行洽谈和磋商,草拟项目融资的相关文件,完成各类融资业务的财务处理手续,依据可行的融资方案,组织实施,确保公司所需资源的及时匹配。
10 组织公司全面预算管理,以编制完成预算执行表或动态测算表作为历史经营成果、未来经营预测的展示工具,对项目运营过程中的节点、销售价格、动态成本、期间费用等指标进行过程管控,不断对比分析与目标值的差异,及时预警,使项目能按计划实现经营目标。
特别优秀者可适当放宽条件