首页 > 企业信息

公司简介

海南东康城市服务有限公司

经营范围许可项目:城市生活垃圾经营性服务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)一般项目:物业管理;专业保洁、清洗、消毒服务:建筑物清洁服务;园林绿化工程施工:城乡市容管理:树木种植经营;水污染治理:打捞服务;水环境污染防治服务;生活垃圾处理装备销售:固体废物治理;农村生活垃圾经营性服务 (除许可业务外,可自主依法经营法律法规非禁止或限制的项目) [详细信息]

智慧环卫管理员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  陵水县    
学历要求 大专 专业要求 电子与信息技术类
工作经验 三年以上 第二专业 计算机软件与网络
年龄要求 18-45岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2023-10-30
截止日期 2023-12-25
分享到:

详细要求

主要工作内容:
负责环卫项目智慧车队管理系统的“数据采集、数据处理和应用”
1.实时监控:通过GPS定位等技术对车辆进行实时监控,及时发现问题并做出相应处理。
2.数据分析:对大量数据进行分析,提供决策支持,帮助车队管理者做出更科学的决策。
3.信息共享:通过互联网技术实现信息共享,提高信息透明度和协同效率。
4.成本控制:通过对车辆运营数据的精细化管理,实现成本控制,降低运营成本。
一、智慧车队管理系统“安全管理”
1.驾驶员评分:通过对驾驶员的行为进行评分,及时发现不良行为,并采取相应措施加以纠正。
2.预警提示:通过对车辆运营数据的监控,及时发现异常情况,并通过预警提示的方式提醒驾驶员。
3.事故分析:通过对事故数据的分析,找出事故原因并采取相应措施加以预防。
二、智慧车队管理系统“运营效率”
1.路线规划:通过对路况、垃圾重量等信息进行分析,帮助车队管理者制定清运路线,提高运输效率。
2.垃圾跟踪:通过对垃圾运输过程的监控,及时发现问题并做出相应处理,提高垃圾的运输效率。
3.车辆调度:通过对车辆运营数据的分析,合理安排车辆调度,提高车辆利用率。
三、智慧车队管理系统“成本控制”
1.节油降耗:通过对车辆运营数据的精细化管理,找出节油降耗的方法,降低运营成本。
2.维修保养:通过对车辆维修保养数据的分析,制定合理的维修保养计划,降低维修保养成本。
3.费用核算:通过对车辆运营数据的精细化管理,实现费用核算,降低运营成本。
四、智慧车队管理系统“维修保养”
1.维修保养计划:通过对车辆维修保养数据的分析,制定合理的维修保养计划,减少故障发生率。
2.维修保养记录:通过对车辆维修保养数据的管理,建立完整的维修保养记录,方便后期维护管理。
3.维修保养监控:通过对车辆维修保养数据的监控,及时发现问题并做出相应处理,提高车辆可靠性。


任职资格:
1、性别不限,18-45周岁,大专及以上学历,三年以上工作经验;
2、为人正直、诚实可信、积极主动,具有高度的责任心和强烈的进取心,能够承受较强的工作压力;
3、具备较强的学习能力和沟通能力,熟练操作和处理智能化系统,有较强的独立工作能力,持有相关计算机证书,有IT工作经验者优先;
4、组织纪律性强,服从工作安排和管理。