首页 > 企业信息

公司简介

海南莱美医疗器械有限公司

海南莱美医疗器械有限公司成立于2021年,注册资本1500万,是一家从事医疗器械生产,医疗器械生产,医疗器械经营等业务的公司。
本公司专心致力于光电产品的创新和数字影像产品的研发。
公司核心产品为内窥镜图产品,莱美医疗精心打造医疗器械产业平台,做具有精品质量与品牌相称的超值产品,不断优化产品结构,不断提升产品能级,不断实现资本扩张,从而成为一个管理先进、科技领先、人才集聚、品牌驰名、具有较强获利能力和核心竞争力的医疗器械企业,成为在国内具有一定影响力的医疗器械集成商。 [详细信息]

操作工 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 22-40岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2024-05-28
截止日期 2024-07-10
分享到:

详细要求

1、负责按车间SOP进行生产操作,按时按量保质完成工作任务;
2、在生产负责人的带领下参与车间许可证工作,以及认证后车间的状态的维护工作。
任职要求:
1、20岁以上;
2、中及以上学历,医药、化工、制药、机械等相关专业;
3、能够熟练操作车间生产设备,有药品生产经验者优先;
4、可考虑应届毕业生。
工作地点:海南省海口市江东新区灵山镇顺达路4号,请看清楚工作地点再投递简历,谢谢。
购买五险一金;双休日及法定节假日休息。
福利有:①交通补贴②餐费补贴③节假日费;
有意者请于网上投简历或电话联系13036087082 方先生,待遇面谈。