首页 > 企业信息

公司简介

海口东岭贸易有限公司

海口东岭贸易有限公司成立于1986年,经过近30多年的发展,已成为海南省最具实力且规模最大的品牌营运商。

公司代理品牌有:宝洁(P&G)、高洁丝、中顺洁柔、纳爱斯/雕牌、浪奇/高富力、金鹿、金童、霸王、雅培、亿滋、徐福记、王老吉、红牛、福临门、青蛙王子等近100个国内外知名品牌,在厂家、供货商、客户及公司员工中享有良好的声誉。

公司现有员工近1300名,其中拥有专业管理人员和优秀销售代表500多名,优秀驻店促销人员500多名,仓储运输人员200多名。并建立了完善的管理体系、标准化的运作流程、行业领先的信息系统、财务系统、后勤管理体系以及专业的人力资源管理体系。 [详细信息]

行政文员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 22-35岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2020-08-14
截止日期 2020-09-09
分享到:

详细要求

1、协助部门组织部门内部活动的进行
2、相关文件的起草,打印,登记,存档管理
3、整理并制定每周,每月,每季度,每年的数据表格上报到部门经理处
4、跟进部门内生意完成情况,将相关数据的分析情况与业务员沟通,协助业务员完成每月销售任务及重点完成指标
5、做好部门内市场费用的整理,汇总及检查工作
6、各渠道批复的活动方案录入系统
岗位要求:
1、熟悉各种办公软件,能够熟练运用word、excel等;
2、具有良好的沟通能力;能吃苦耐劳;有责任心。
3、有相关经验者优先;
可接受应届毕业生。
薪资待遇:
每周上班时间:(上午8:30-12:00下午2:00-5:30),大小周休息。
试用期2100元,转正2500+100(全勤奖)
公司包午餐,有社保。有带薪年假,法定节假日。