首页 > 企业信息

公司简介

海口东岭贸易有限公司

海口东岭贸易有限公司成立于1986年,经过近30多年的发展,已成为海南省最具实力且规模最大的品牌营运商。

公司代理品牌有:宝洁(P&G)、高洁丝、中顺洁柔、纳爱斯/雕牌、浪奇/高富力、金鹿、金童、霸王、雅培、亿滋、徐福记、王老吉、红牛、福临门、青蛙王子等近100个国内外知名品牌,在厂家、供货商、客户及公司员工中享有良好的声誉。

公司现有员工近1300名,其中拥有专业管理人员和优秀销售代表500多名,优秀驻店促销人员500多名,仓储运输人员200多名。并建立了完善的管理体系、标准化的运作流程、行业领先的信息系统、财务系统、后勤管理体系以及专业的人力资源管理体系。 [详细信息]

施工现场文员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求 行政管理文秘
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-08-07
截止日期 2021-06-25
分享到:

详细要求

项目介绍:
公司名称:海口美海物流贸易有限公司,海口美海智能仓配一体中心项目拟建成以海口为中心辐射整个海南省的超大型物流集散地,提供物流相关的全套服务,依托开放式ERP、TMS、WMS及物流信息平台实现采购、仓储、配送一体化全链条服务,实现自动化、智能化托盘、整件、拆零等不同业务形态的高效分拣,快速分拨,实现海南省一日达的高效物流服务。

要求:
1、中专及以上学历,两年以上工作经验;
2、文秘、行政管理等相关专业、且建筑工程相关经验优先考虑;
3、建筑工程相关工作经验优先、熟悉办公室行政管理知识及工作流程;
4、具备基本写作能力及较强的书面口头表达能力优先考虑;
5、熟悉各种办公软件,能够熟练运用WORD、EXCEL等办公软件;
6、具有良好的沟通能力,能吃苦耐劳,有责任心。
7、能常住工地,负责整理文件,资料归档。

工作地点:海口美安