首页 > 企业信息

公司简介

海口东岭贸易有限公司

海口东岭贸易有限公司成立于1986年,经过近30多年的发展,已成为海南省最具实力且规模最大的品牌营运商。

公司代理品牌有:宝洁(P&G)、高洁丝、中顺洁柔、纳爱斯/雕牌、浪奇/高富力、金鹿、金童、霸王、雅培、亿滋、徐福记、王老吉、红牛、福临门、青蛙王子等近100个国内外知名品牌,在厂家、供货商、客户及公司员工中享有良好的声誉。

公司现有员工近1300名,其中拥有专业管理人员和优秀销售代表500多名,优秀驻店促销人员500多名,仓储运输人员200多名。并建立了完善的管理体系、标准化的运作流程、行业领先的信息系统、财务系统、后勤管理体系以及专业的人力资源管理体系。 [详细信息]

项目资料员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 30-40岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-11-28
截止日期 2021-06-25
分享到:

详细要求

项目介绍:
公司名称:海口美海物流贸易有限公司,海口美海智能仓配一体中心项目拟建成以海口为中心辐射整个海南省的超大型物流集散地,提供物流相关的全套服务,依托开放式ERP、TMS、WMS及物流信息平台实现采购、仓储、配送一体化全链条服务,实现自动化、智能化托盘、整件、拆零等不同业务形态的高效分拣,快速分拨,实现海南省一日达的高效物流服务。

岗位要求:
1、熟练使用工程资料软件;
2、负责接收、发放及保管部门书函文件、设计图纸与设计变更,以及书籍等资料的收集、借阅和管理;
3、管理施工现场的各种文件、资料、设计图纸等,建立项目施工图纸和设计变更的工程档案;
4、负责整理、收集、建立与工程建设有关的标准、文件、建筑材料与设备等资料;
5、负责项目农民工考勤、工资发放资料管理;
6、负责对接政府部门对工程检查、验收及办理竣工备案等政府部门相关要求工作。
7、督促和监督资料分包方按建筑主管部门和城建档案馆的有关规定,收集、检查、核对建设工程竣工资料;
8、工程竣工验收后,对工程资料进行整理、归档并交档;
9、参加有关工程会议并做好记录工作。
10、负责部门的日常内务、文案工作。
11、具有资料员证,熟悉项目建设开发流程,沟通能力较强,性格开朗,有团队精神者优先。

工作地点:海口美安