首页 > 企业信息

公司简介

海口东岭贸易有限公司

海口东岭贸易有限公司成立于1986年,经过近30多年的发展,已成为海南省最具实力且规模最大的品牌营运商。

公司代理品牌有:宝洁(P&G)、高洁丝、中顺洁柔、纳爱斯/雕牌、浪奇/高富力、金鹿、金童、霸王、雅培、亿滋、徐福记、王老吉、红牛、福临门、青蛙王子等近100个国内外知名品牌,在厂家、供货商、客户及公司员工中享有良好的声誉。

公司现有员工近1300名,其中拥有专业管理人员和优秀销售代表500多名,优秀驻店促销人员500多名,仓储运输人员200多名。并建立了完善的管理体系、标准化的运作流程、行业领先的信息系统、财务系统、后勤管理体系以及专业的人力资源管理体系。 [详细信息]

高级客户专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 高中 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 18-35岁 性别要求 不限
招聘人数 7人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-04-15
截止日期 2021-06-25
分享到:

详细要求

一、岗位职责:
1、负责指定区域的市场开发、客户维护和销售管理等工作; 
2、负责所属区域的产品宣传、推广和销售,完成销售的任务指标; 
3、负责所属区域售点的订货送货安排、终端陈列、补货理货、客情维护; 
4、搜集与寻找客户资料,建立客户档案; 
5、负责所属区域售点业务跟进、促销计划执行,及时掌控经销商的销售进展及库存情况; 
6、及时反馈区域市场的售点数据、信息,竞品促销、价格等市场动态等市场信息; 完成上级交付的其他工作。 

二、岗位要求:
1、年龄:18-35周岁 性别:不限
2、工作经验:熟悉海口,有终端开拓经验优先
3、学历:高中以上
4、要求:愿意成长沉淀,努力闯一片天地