首页 > 企业信息

公司简介

天涯社区网络科技股份有限公司

天涯社区网络科技股份有限公司创立于1999年3月,是海南省最大的互联网龙头企业,拥有国内综合排名第一的社区型网站—天涯社区(www.tianya.cn )、海南最大的综合性门户网站—海南在线(www.hainan.net )等互联网平台。除总部海口外,天涯在北京、上海、广州、成都、重庆、深圳、三亚、新加坡等十多个海内外地区设立了分支机构,是海南为数不多的全球布局高成长科技型文化企业。
天涯社区(www.tianya.cn )以“全球华人网上家园”为愿景,自1999年3月创立以来,以其开放、包容、充满人文关怀的特色受到国内网民乃至全球华人的推崇。截至目前,天涯社区注册用户超过 [详细信息]

执法部内容投诉专员(海口) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2017-11-16
分享到:

详细要求

岗位职责:及时准确受理与答复社区内容及产品的各类投诉,规避潜在法律风险,保证社区及各产品正常运行。负责天涯社区内容及产品的线上线下投诉工作;负责接听投诉电话,提供相关咨询解答。


专业要求:大学本科以上/ [IT类、中文类、传媒类、法学类、社会科学类、人文类等相关专业]
基本技能:
1、掌握计算机基本操作技能;
2、对互联网有较强浓厚兴趣;
3、具备基本的外语阅读能力。
经验要求:
1、有一年以上相关工作经验;
2、熟悉网络言论的诉求特性;
3、有过客服经验的更佳。
能力要求:
1、自主学习能力强,有较强的责任心;
2、自我调节能力强,有较强抗压能力;
3、团队合作精神强,有较好沟通能力。