首页 > 企业信息

公司简介

海南富力房地产开发有限公司

成熟的企业——事业成功的人生
富力地产05—09年连续五年蝉联“中国房地产企业综合实力第一名”
2008年荣获“中国纳税百强排行榜房地产行业第一名”
各类慈善捐款累计超过3.2亿元
2005年7月成功在香港H股上市,股票号2777HK
首间获纳入恒生指数成分股的内地房地产发展商
广州富力地产股份有限公司成立于1994年,为多元化的房地产集团,持有一级开发、甲级设计、甲级监理、一级房屋建筑资质和一级物业管理等资质。富力地产成立十余载,立足广州,以广州、北京为中心,向全国辐射,在上海、天津、西安、重庆、成都、海南、沈阳、太原、惠州、南京等地建立分子公司,至今在全国 [详细信息]

水电工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  临高县    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 26-35岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2020-03-27
截止日期 2020-08-31
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责项目的水、电、消防、电梯、弱电、各种设备等有关安装工程的全面工作。
2、负责水电关键工序记录,分项工程及隐蔽工程验收工作。负责进场材料、设备、成品等的检验并记录。
3、负责项目水电类甲供材料的采购,并配合完成各类招标/议标,含电梯、太阳能、污水处理站、通风系统等。
4、配合协调外水、外电等市政类及消防、防雷等工程的报批、报验工作。

任职要求:
1、全日制统招本科学历,4年以上机电、给排水工程相关工作经验;
2、有完整的地产项目经验,稳定踏实,专业功底扎实;
3、可吃苦、可驻场,良好的沟通表达能力。