首页 > 企业信息

公司简介

衍宏地产集团有限公司

【公司介绍】
衍宏集团(公司网址 www.yahon.cn)创始于1992年,注册资本壹亿元人民币,总部坐落于中国海口,是一家集地产开发、金融服务、文化影视、健康养生等业务为一体的大型综合性企业,集团目前总资产规模约100亿元,旗下拥有衍宏万国大都会国际购物中心、衍宏小贷、中衍文化、衍宏南庄农业、衍宏基金、深圳衍宏资本等众多子公司、商业资产及酒店,现有员工500余人,是海南省本土综合实力最强、发展规模最大的民营企业之一。
衍宏集团自成立之初,始终秉承“取精用宏、衍于四海”的文化理念与价值观,遵循企业管理规范化、产品研发人性化、客户服务系统化的经营理念,从一家初始 [详细信息]

景观设计师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  海口市 ;3、海南省  海口市
学历要求 本科 专业要求 建筑类
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 30-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2020-09-24
截止日期 2021-03-13
分享到:

详细要求

1、本科以上学历,园林绿化类等相关专业,熟悉景观方案设计、景观施工过程监控、景观绿化招标及施工图组织设计审核。
2、5年以上房地产开发公司园林景观工程或相关工程施工管理经验,具有良好的管理、调控能力,具备较强的协调、沟通能力,30万平米以上房地产项目的施工管理经验。
3、熟悉园林景观用材、用料。熟悉南北植物,精通各类景观工程施工工艺及造价及多种类型景观方案施工工艺及维护要点者优先考虑。