首页 > 企业信息

公司简介

衍宏地产集团有限公司

海南衍宏集团股份有限公司创业20余年来,至今已发展成 地产、金融、商业、酒店四大产业板块的综合性企业。
衍宏集团是集商业地产、旅游地产、物业管理为一体的地产企业,开发项目总建筑面积百万平方米,形成了以海口、三亚为中心的八市县环岛布局。
衍宏商业成功打造了集购物、酒店、写字楼、娱乐、休闲等一站式复合功能为一体的衍宏万国大都会国际旅游岛购物中心,成为海南商业地标。衍宏万国大都会酒店现已全面运营。
-2010年,海口衍宏小额贷款股份有限公司的组建是衍宏进军金融业的重要标志。
-2008年,海南衍宏投资担保有限公司成立,是海南省一家按市场机制运作的大型商业化担保机构, [详细信息]

测量工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 25-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-05-23
截止日期 2019-04-18
分享到:

详细要求

1、大专以上学历,5年以上工作经验,熟练使用水准仪、经纬仪、全站仪等相关测量仪器。
2、熟悉工程测量和施工业务流程,熟练使用CAD制图软件。
3、具有良好的沟通能力,诚实稳重,责任心强,能吃苦。