首页 > 企业信息

公司简介

衍宏地产集团有限公司

海南衍宏集团股份有限公司创立于1992年,注册于2011年1月6日,公司经过20余年的努力,现已发展成为集地产、金融、商业、文化、健康等板块的大型综合性企业。集团资产规模100余亿元,员工500余人,旗下拥有衍宏万国大都会国际购物中心、衍宏小额贷款公司、中衍文化、衍宏南庄农业公司等10余家子公司及2家四星级酒店。开发项目涵盖了大型购物中心、高端酒店、高档写字楼、高尚住宅等,面积近400余万平方米,在海南已形成6市县环岛的发展布局。
集团的经营理念是企业管理规范化,产品研发人性化,客户服务系统化。企业的文化理念是“取精用宏、衍于四海”。
衍宏人凭借着团队的智 [详细信息]

水电工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 未详 专业要求
工作经验 八年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-08-13
截止日期 2019-04-18
分享到:

详细要求

1、水电专业毕业,10年以上从事现场管理工作,业务能力强,经验丰富。
2、对本专业的工程图纸内容工艺要求,材料的选用要求熟悉,负责本专业范围工程图纸的全部审核。
3、能够掌握水系统及采暖系统、供电、通讯、电梯、有线电视、安保系统、网络技术相关的专业知识和规范,并熟悉相关工程知识,能够指导设计工作、工程安装工作、工程材料的选用,达到水、暖系统、电气系统的功能品质要求协调工程建设后期的竣工验收,从专业工程方面负责与物业公司的交接工作。
4、掌握水、暖、电气专业工程与相关土建、电气、建筑工程之间的关系,能够合理的运用水、暖专业知识技巧,使水系统及采暖系统、电气系统的安装合理美观、使用方便。
5、掌握水、暖系统、电气系统相关的配套知识,熟悉政府相关部门对水、煤、电气、消防系统的管理办法及相关的法规规定。
6、负责完成本专业从确定方案、委托设计、办理各种施工审批手续,到组织配套施工单位进场、施工管理及协调等一切事宜;与相关部门密切联系,申请减免费用、缴费。
7、收集和整理给排水、电气工程管理的新思路、新方法、新技术和新工艺,为工程提供技术服务支持。