首页 > 企业信息

公司简介

衍宏地产集团有限公司

海南衍宏集团股份有限公司创业20余年来,至今已发展成 地产、金融、商业、酒店四大产业板块的综合性企业。
衍宏集团是集商业地产、旅游地产、物业管理为一体的地产企业,开发项目总建筑面积百万平方米,形成了以海口、三亚为中心的八市县环岛布局。
衍宏商业成功打造了集购物、酒店、写字楼、娱乐、休闲等一站式复合功能为一体的衍宏万国大都会国际旅游岛购物中心,成为海南商业地标。衍宏万国大都会酒店现已全面运营。
-2010年,海口衍宏小额贷款股份有限公司的组建是衍宏进军金融业的重要标志。
-2008年,海南衍宏投资担保有限公司成立,是海南省一家按市场机制运作的大型商业化担保机构, [详细信息]

水电工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 未详 专业要求
工作经验 八年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-05-23
截止日期 2019-04-18
分享到:

详细要求

1、水电专业毕业,10年以上从事现场管理工作,业务能力强,经验丰富。
2、对本专业的工程图纸内容工艺要求,材料的选用要求熟悉,负责本专业范围工程图纸的全部审核。
3、能够掌握水系统及采暖系统、供电、通讯、电梯、有线电视、安保系统、网络技术相关的专业知识和规范,并熟悉相关工程知识,能够指导设计工作、工程安装工作、工程材料的选用,达到水、暖系统、电气系统的功能品质要求协调工程建设后期的竣工验收,从专业工程方面负责与物业公司的交接工作。
4、掌握水、暖、电气专业工程与相关土建、电气、建筑工程之间的关系,能够合理的运用水、暖专业知识技巧,使水系统及采暖系统、电气系统的安装合理美观、使用方便。
5、掌握水、暖系统、电气系统相关的配套知识,熟悉政府相关部门对水、煤、电气、消防系统的管理办法及相关的法规规定。
6、负责完成本专业从确定方案、委托设计、办理各种施工审批手续,到组织配套施工单位进场、施工管理及协调等一切事宜;与相关部门密切联系,申请减免费用、缴费。
7、收集和整理给排水、电气工程管理的新思路、新方法、新技术和新工艺,为工程提供技术服务支持。