首页 > 企业信息

公司简介

衍宏地产集团有限公司

海南衍宏集团股份有限公司创业20余年来,至今已发展成 地产、金融、商业、酒店四大产业板块的综合性企业。
衍宏集团是集商业地产、旅游地产、物业管理为一体的地产企业,开发项目总建筑面积百万平方米,形成了以海口、三亚为中心的八市县环岛布局。
衍宏商业成功打造了集购物、酒店、写字楼、娱乐、休闲等一站式复合功能为一体的衍宏万国大都会国际旅游岛购物中心,成为海南商业地标。衍宏万国大都会酒店现已全面运营。
-2010年,海口衍宏小额贷款股份有限公司的组建是衍宏进军金融业的重要标志。
-2008年,海南衍宏投资担保有限公司成立,是海南省一家按市场机制运作的大型商业化担保机构, [详细信息]

销售文员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  临高县 ;2、海南省  儋州市 ;3、海南省  保亭县
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-04-19
截止日期 2019-04-18
分享到:

详细要求

1、具有房地产文员、客服相关工作经验优先。
2、 熟悉公文写作(如通知、函、会议纪要等),掌握基础的礼仪、文秘及统计知识;电脑操作及OFFICE办公软件操作熟练。
3、细致耐心,责任心强,具备良好的沟通协调能力、计划能力、执行能力。
4、工作地点:临高、儋州、保亭