首页 > 企业信息

公司简介

衍宏地产集团有限公司

海南衍宏集团股份有限公司创立于1992年,注册于2011年1月6日,公司经过20余年的努力,现已发展成为集地产、金融、商业、文化、健康等板块的大型综合性企业。集团资产规模100余亿元,员工500余人,旗下拥有衍宏万国大都会国际购物中心、衍宏小额贷款公司、中衍文化、衍宏南庄农业公司等10余家子公司及2家四星级酒店。开发项目涵盖了大型购物中心、高端酒店、高档写字楼、高尚住宅等,面积近400余万平方米,在海南已形成6市县环岛的发展布局。
集团的经营理念是企业管理规范化,产品研发人性化,客户服务系统化。企业的文化理念是“取精用宏、衍于四海”。
衍宏人凭借着团队的智 [详细信息]

销售文员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  临高县 ;2、海南省  儋州市 ;3、海南省  保亭县
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-06-22
截止日期 2019-04-18
分享到:

详细要求

1、具有房地产文员、客服相关工作经验优先。
2、 熟悉公文写作(如通知、函、会议纪要等),掌握基础的礼仪、文秘及统计知识;电脑操作及OFFICE办公软件操作熟练。
3、细致耐心,责任心强,具备良好的沟通协调能力、计划能力、执行能力。
4、工作地点:临高、儋州、保亭