首页 > 企业信息

公司简介

衍宏地产集团有限公司

【公司介绍】
衍宏集团(公司网址 www.yahon.cn)创始于1992年,注册资本壹亿元人民币,总部坐落于中国海口,是一家集地产开发、金融服务、文化影视、健康养生等业务为一体的大型综合性企业,集团目前总资产规模约100余亿元,旗下拥有衍宏万国大都会国际购物中心、衍宏小贷、中衍文化、衍宏南庄农业、衍宏基金、深圳衍宏资本等众多子公司、商业资产及酒店,现有员工500余人,是海南省本土综合实力最强、发展规模最大的民营企业之一。
衍宏集团自成立之初,始终秉承“取精用宏、衍于四海”的文化理念与价值观,遵循企业管理规范化、产品研发人性化、客户服务系统化的经营理念,从一家初 [详细信息]

土建施工员(儋州、琼海) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  儋州市 ;2、海南省  琼海市  
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-11-08
截止日期 2022-04-18
分享到:

详细要求

1、负责所管辖范围内技术、生产的全面管理工作。 2、负责按已批准的进度计划督促作业队严格按期完成。 3、严格按规范图纸、变更、作业指导书组织施工,督促作业队对施工质量进行自检、互检,对施工全过程的质量负直接责任。 4、做好质量活动的质量记录,如施工日志、隐蔽工程记录、质量自检记录,砼施工记录等,保证其完整性、准确性和可追溯性,并及时移交给项目资料员及有关部门。 5、组织实施质量安全措施,分项工程施工前组织作业队由技术员向操作人员进行详细的安全技术交底。 6、对施工现场搭设脚手架、安装的电气机械设备等安全防护装置组织验收,合格后方可使用。 7、根据进度要求,合理组织施工,并确保按期保质完成。对分管范围内的材料和文明施工负责。