首页 > 企业信息

公司简介

衍宏地产集团有限公司

海南衍宏集团股份有限公司创业20余年来,至今已发展成 地产、金融、商业、酒店四大产业板块的综合性企业。
衍宏集团是集商业地产、旅游地产、物业管理为一体的地产企业,开发项目总建筑面积百万平方米,形成了以海口、三亚为中心的八市县环岛布局。
衍宏商业成功打造了集购物、酒店、写字楼、娱乐、休闲等一站式复合功能为一体的衍宏万国大都会国际旅游岛购物中心,成为海南商业地标。衍宏万国大都会酒店现已全面运营。
-2010年,海口衍宏小额贷款股份有限公司的组建是衍宏进军金融业的重要标志。
-2008年,海南衍宏投资担保有限公司成立,是海南省一家按市场机制运作的大型商业化担保机构, [详细信息]

人力资源经理(儋州) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  儋州市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 八年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2018-04-20
截止日期 2019-04-18
分享到:

详细要求

任职要求:
1、学历、专业知识:大专及以上学历,人力资源管理、行政管理、工商管理相关专业。
2、工作经验:1年以上的房地产人力资源工作经验,8年以上行政人事工作经验。
3、工作地点:儋州那大镇迎宾大道与国盛路交汇(怡心花园)。
岗位职责:
1.人事制度管理:负责制定、完善公司人力资源政策以及公司的劳动、人事、分配制度,支持公司战略的实施;制定员工关系管理制度及各项公司福利政策。
2.人力资源管理:负责公司人力资源的开发、调配、编制机构调整等管理工作,构建满足公司发展要求的组织管理架构及岗位定员标准(编制)体系。
3.劳资关系管理:负责分析预测人力资源需求和供给,制定匹配的人员引进计划,合理进行人员调配,并组织实施招聘、调岗等工作。
4.绩效考核管理:负责制定适合公司发展、不同岗位特点的薪酬激励方案;建立和完善公司的绩效考核方案,并实施员工晋职晋级、奖惩管理工作。
5.行政后勤管理:负责执行管理、落实综合管理部有关行政后勤各项工作。
6.负责完成领导交办的其他工作。