首页 > 企业信息

公司简介

衍宏地产集团有限公司

【公司介绍】
衍宏集团(公司网址 www.yahon.cn)创始于1992年,注册资本壹亿元人民币,总部坐落于中国海口,是一家集地产开发、金融服务、文化影视、健康养生等业务为一体的大型综合性企业,集团目前总资产规模约100亿元,旗下拥有衍宏万国大都会国际购物中心、衍宏小贷、中衍文化、衍宏南庄农业、衍宏基金、深圳衍宏资本等众多子公司、商业资产及酒店,现有员工500余人,是海南省本土综合实力最强、发展规模最大的民营企业之一。
衍宏集团自成立之初,始终秉承“取精用宏、衍于四海”的文化理念与价值观,遵循企业管理规范化、产品研发人性化、客户服务系统化的经营理念,从一家初始 [详细信息]

园林工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  临高县    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 八年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2019-10-18
截止日期 2020-04-22
分享到:

详细要求

1、园林景观专业毕业,10年以上从事现场管理工作,业务能力强,经验丰富。
2、组织落实景观工程设计管理工作,控制图纸及变更的交付进度深度及合理性,督导设计单位按要求完成设计;
3、通过设计优化合理控制成本,并实现预计的景观设计效果;参加景观设计方案的讨论,协助设计单位确定设计方案。
4、负责景观专业工程图纸的全部审核工作,包括审核图纸内施工要求、材料、设备的选用要求。
5、负责 "景观施工单位进场计划"、"景观材料进场计划"的编制提交成本部作为编制招标计划的依据,并控制各单位、材料、构配件的进场时间;
6、负责配合土建、电气、给排水、暖通、燃气等专业工作;
7、在工作范围内,负责协调解决工程进行中的技术问题,负责指导监理公司、施工单位的工作,使工程进度、工程质量达到当地公司的要求,对重点部位及易出现通病部位和监理工程师进行专项验收,并对各分项组织抽验;
8、配合完成物业公司的工程交接工作;
9、负责工作范围内设计变更的现场控制工作及现场签证工作。