首页 > 企业信息

公司简介

衍宏地产集团有限公司

【公司介绍】
衍宏集团(公司网址 www.yahon.cn)创始于1992年,注册资本壹亿元人民币,总部坐落于中国海口,是一家集地产开发、金融服务、文化影视、健康养生等业务为一体的大型综合性企业,集团目前总资产规模约100亿元,旗下拥有衍宏万国大都会国际购物中心、衍宏小贷、中衍文化、衍宏南庄农业、衍宏基金、深圳衍宏资本等众多子公司、商业资产及酒店,现有员工500余人,是海南省本土综合实力最强、发展规模最大的民营企业之一。
衍宏集团自成立之初,始终秉承“取精用宏、衍于四海”的文化理念与价值观,遵循企业管理规范化、产品研发人性化、客户服务系统化的经营理念,从一家初始 [详细信息]

外联经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  临高县    
学历要求 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 27-35岁 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-06-22
截止日期 2021-05-15
分享到:

详细要求

要求
1、有敏锐的洞察能力和分析判断能力,良好的沟通协调能力;
2、服从上级安排,能内外兼顾,又有大局意识;
3、能吃苦耐劳、抗压,在激烈的竞争中有自己的人际人脉网络;
4、熟悉和掌握政府相关部门的办事流程及其它。
5、在当地有资源的优先考虑。

职责
1、做好项目对外相关单位的协调联络工作,负责对区政府、市政府、旧改办、其他相关部门的联络工作,配合政府各部门做好与公司之间的沟通协调工作。
2、与政府各部门和相关单位加强联络,保持联系,建立并维持良好的工作关系3、负责上传下达,与公司各部门保持沟通畅通,及时传达公司下达的工作任务。