首页 > 企业信息

公司简介

衍宏地产集团有限公司

【公司介绍】
衍宏集团(公司网址 www.yahon.cn)创始于1992年,注册资本壹亿元人民币,总部坐落于中国海口,是一家集地产开发、金融服务、文化影视、健康养生等业务为一体的大型综合性企业,集团目前总资产规模约100亿元,旗下拥有衍宏万国大都会国际购物中心、衍宏小贷、中衍文化、衍宏南庄农业、衍宏基金、深圳衍宏资本等众多子公司、商业资产及酒店,现有员工500余人,是海南省本土综合实力最强、发展规模最大的民营企业之一。
衍宏集团自成立之初,始终秉承“取精用宏、衍于四海”的文化理念与价值观,遵循企业管理规范化、产品研发人性化、客户服务系统化的经营理念,从一家初始 [详细信息]

物业人事行政主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  临高县    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-09-09
截止日期 2021-05-15
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责员工劳动合同管理,管理公司人员的劳动关系。
2、负责公司员工入职、转正、调薪、离职等日常人事异动手续的办理。
3、负责员工调岗手续的办理。
4、负责员工信息维护。
5、负责员工入职、离职面谈、入职跟踪。
6、完善员工沟通制度,拓展沟通管道,建立内部良好的沟通氛围。
7、了解和掌握员工的思想动态,组织员工满意度调查并汇总分析,采取措施,稳定员工队伍。
8、负责调解和处理员工提出的申诉意见与劳资纠纷。
9、负责物业行政工作。
任职要求:
1、人力资源管理、工商管理相关专业大学本科及以上学历,具体较系统的人力资源管理知识
2、有地产公司人力资源管理管理工作3年以上工作经验,执行力和团队意识强,能吃苦耐劳。
3、执行力强,工作中能服从领导安排;
4、熟练电脑操作,会word、excel、PPT基本办公软件;
5、有人事上岗证、有资源的优先,经验丰富,尽快到岗,优先考虑。