首页 > 企业信息

公司简介

衍宏地产集团有限公司

【公司介绍】
衍宏集团(公司网址 www.yahon.cn)创始于1992年,注册资本壹亿元人民币,总部坐落于中国海口,是一家集地产开发、金融服务、文化影视、健康养生等业务为一体的大型综合性企业,集团目前总资产规模约100亿元,旗下拥有衍宏万国大都会国际购物中心、衍宏小贷、中衍文化、衍宏南庄农业、衍宏基金、深圳衍宏资本等众多子公司、商业资产及酒店,现有员工500余人,是海南省本土综合实力最强、发展规模最大的民营企业之一。
衍宏集团自成立之初,始终秉承“取精用宏、衍于四海”的文化理念与价值观,遵循企业管理规范化、产品研发人性化、客户服务系统化的经营理念,从一家初始 [详细信息]

确客监察员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 35岁以下 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-11-26
截止日期 2021-05-15
分享到:

详细要求

1、对来到营销中心现场的客户,进行迎宾;
2、对来访客户信息进行登记,或对客户报备信息进行核实,如果属驻场分销渠道,则由对方接待。如果属我方渠道客户,则按一定的轮序规则指派销售员进行接待;
3、监督销售行为,如客户成交、拍照等;
4、协助配合监察部门的其他工作。
任职要求
1、大专以上学历;
2、一年以上房地产工作经验,条件优秀的,应届毕业生也可;
3、思维敏捷反应快,沟通表达能力强,执行力强,具有高度团队协作精神和敬业精神,主动性强,抗压能力强;
4、 形象气质佳,男生不低于170cm,女生不低于160cm。