首页 > 企业信息

公司简介

衍宏地产集团有限公司

【公司介绍】
衍宏集团(公司网址 www.yahon.cn)创始于1992年,注册资本壹亿元人民币,总部坐落于中国海口,是一家集地产开发、金融服务、文化影视、健康养生等业务为一体的大型综合性企业,集团目前总资产规模约100亿元,旗下拥有衍宏万国大都会国际购物中心、衍宏小贷、中衍文化、衍宏南庄农业、衍宏基金、深圳衍宏资本等众多子公司、商业资产及酒店,现有员工500余人,是海南省本土综合实力最强、发展规模最大的民营企业之一。
衍宏集团自成立之初,始终秉承“取精用宏、衍于四海”的文化理念与价值观,遵循企业管理规范化、产品研发人性化、客户服务系统化的经营理念,从一家初始 [详细信息]

物业行政人事主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  临高县    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-02-23
截止日期 2021-05-15
分享到:

详细要求

岗位职责:

1.负责部门考勤。

2.负责员工的入职、离职手续,并及时更新本部门人员状况;负责协助集团人事部做好员工绩效评估、转正等人事关系。

3.组织各种员工活动,做好员工福利工作(奖品、节假日礼品的发放)。

4.组织员工沟通,对问题进行及时追踪及反馈。

5.负责与总部的招聘接口工作。

6.负责文件的申请及发放、报销单记录与管理。

7.负责与各部门人员联络沟通,组织会议。

8.组织部门的团队建设。



任职要求:

1、大专及以上学历;
2、3年以上物业公司人事行政工作经验;
3、熟悉国家各项劳动人事法规政策;具有招聘、五险一金实际操作经验;
4、熟悉行政工作流程,办公用品采购流程;
5、具有较强的语言表达能力、应变能力、沟通能力。有亲和力,较强的责任感与敬业精神;
6、具备人力资源工作的品行素质,工作积极主动,严谨认真,抗压能力强;
7、具备解决突发事件的能力
8、职业敏感度强,责任心强,积极配合公司各项事务的推进;