首页 > 企业信息

公司简介

衍宏地产集团有限公司

【公司介绍】
衍宏集团(公司网址 www.yahon.cn)创始于1992年,注册资本壹亿元人民币,总部坐落于中国海口,是一家集地产开发、金融服务、文化影视、健康养生等业务为一体的大型综合性企业,集团目前总资产规模约100余亿元,旗下拥有衍宏万国大都会国际购物中心、衍宏小贷、中衍文化、衍宏南庄农业、衍宏基金、深圳衍宏资本等众多子公司、商业资产及酒店,现有员工500余人,是海南省本土综合实力最强、发展规模最大的民营企业之一。
衍宏集团自成立之初,始终秉承“取精用宏、衍于四海”的文化理念与价值观,遵循企业管理规范化、产品研发人性化、客户服务系统化的经营理念,从一家初 [详细信息]

园林施工员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-11-30
截止日期 2022-05-24
分享到:

详细要求

1、参加施工图纸及技术交底;
2、负责审核提交的园林工程施工进度计划、材料设备进场计划;
3、负责审核园林工程施工组织设计、及关键工序、关键部位的施工方案
4、负责园林工程质量通病的防治和消除,并协助处理园林工程质量事故;
5、对园林工程质量情况进行定期的分析,形成质量分析报告,对于典型问题,应形成案例;
6、负责提出的技术问题,重大技术问题及时反馈;
7、参加项目例会,沟通、协调解决园林工程施工过程中的现场技术问题;
8、负责园林工程签证量的核对,在审批后监控其实施;
9、负责对园林工程设计变更的落实及效果反馈。

1、大专及以上学历,园林类相关专业,持园林设计类别中级职称证优先。
2、具有5年以上大型房地产及施工方(中建系统经验者优先)工程园林、土建、管理工作经验。
3、熟悉工程施工流程和施工管理要点,掌握工程施工采购的业务技能和操作流程,能独立解决工程本专业施工中遇到的质量技术问题;
4、熟悉园林施工现场管理工作,具有良好的组织协调能力,能承受较大的工作压力。