首页 > 企业信息

公司简介

衍宏地产集团有限公司

【公司介绍】
衍宏集团(公司网址 www.yahon.cn)创始于1992年,注册资本壹亿元人民币,总部坐落于中国海口,是一家集地产开发、金融服务、文化影视、健康养生等业务为一体的大型综合性企业,集团目前总资产规模约100余亿元,旗下拥有衍宏万国大都会国际购物中心、衍宏小贷、中衍文化、衍宏南庄农业、衍宏基金、深圳衍宏资本等众多子公司、商业资产及酒店,现有员工500余人,是海南省本土综合实力最强、发展规模最大的民营企业之一。
衍宏集团自成立之初,始终秉承“取精用宏、衍于四海”的文化理念与价值观,遵循企业管理规范化、产品研发人性化、客户服务系统化的经营理念,从一家初 [详细信息]

水电工 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  临高县    
学历要求 中专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 18-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2022-09-13
截止日期 2022-12-24
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责项目点内配套供水、供电设备设施的日常维修、保养工作。
2、负责水泵房的巡查,如发现运行异常,及时汇报给水电工主管或管理处主任。
3、负责配电线路的安装、电气设备的维护、检修工作。
3、熟悉项目点内供电、电梯、消防系统,高低压线路,配电房回路走向。
4、每天定时巡视配电房,观察电压表、电流表、计量表是否正常。
5、积极处理业主对供水、供电设备的报修。
1、身体健康,年龄在50岁以下;
2、具备初级电工证;
3、具备基本的维修水、电工专业知识,熟知安全规范和操作规范;
4、具备工作的纪律性、责任心、学习能力;
5、有水电工工作经验者优先。