首页 > 企业信息

公司简介

衍宏地产集团有限公司

【公司介绍】
衍宏集团(公司网址 www.yahon.cn)创始于1992年,注册资本壹亿元人民币,总部坐落于中国海口,是一家集地产开发、金融服务、文化影视、健康养生等业务为一体的大型综合性企业,集团目前总资产规模约100余亿元,旗下拥有衍宏万国大都会国际购物中心、衍宏小贷、中衍文化、衍宏南庄农业、衍宏基金、深圳衍宏资本等众多子公司、商业资产及酒店,现有员工500余人,是海南省本土综合实力最强、发展规模最大的民营企业之一。
衍宏集团自成立之初,始终秉承“取精用宏、衍于四海”的文化理念与价值观,遵循企业管理规范化、产品研发人性化、客户服务系统化的经营理念,从一家初 [详细信息]

工程经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 八年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2022-10-07
截止日期 2023-06-01
分享到:

详细要求

岗位要求及职责:
一、组织建立和完善生产指挥系统,制定生产计划,检查生产工作,确保生产任务的完成。
  二、根据生产运行计划,掌握生产进度,搞好各部门的协调,组织分配劳动力,平衡调度设备材料。
  三、每周一次定期召开生产会,分析生产形势,提出解决问题的办法和措施。
  四、根据生产需求,编制物资求采购供应计划,并认真实施,及时联系解决生产缺口物资。
  五、项目清单下达后负责组织生产人员,核实相关材料到位情况,按生产进度要求,安排工作前、后、缓急制作。
  六、抓好设备管理,提出更新改造方案,定期组织维修保养,提高设备完好率和利用率。
  七、负责生产中的技术和质量保证工作,发现问题及时组织解决和处理,重大问题直接报总经理。
  八、负责制定加工工艺,处理加工过程中出现的各种问题,协调与相关部门的关系。
  九、负责控制内部加工的质量,解决影响加工质量的各种措施。
  十、负责生产过程中的安全措施。
  十一、负责建立生产进度、安全、质量等规章制度。
  十二、负责控制生产成本、组织革新、提高效率,对有能力加工的要自己加工。