首页 > 企业信息

公司简介

海南金海浆纸业有限公司

海南金海浆纸业有限公司,是印尼金光集团在中国大陆投资建设的特大型制浆造纸企业。地处海南省洋浦经济开发区,总投资222亿元人民币.一期工程制浆生产线年产100万吨化学漂白木浆,2005年3月建成投产,是迄今为止世界上具有超大规模、技术领先的单一制浆生产线。公司年产160万吨造纸项目,年产90万吨文化用纸项目于2011年7月建成投产;年产70万吨生活用纸项目于2016年底投产。
金海浆纸公司秉持“植树造林,造福自然;制浆造纸,造福人民”的经营理念,实现“生态营林、环保制浆、绿色造纸”,经济效益、社会效益和生态效益的同步发展。公司将建设发展成为林、浆、纸一体化的特大型、超强联合企业,巍然耸立于世 [详细信息]

润滑油工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  洋浦经济开发区    
学历要求 大专 专业要求 机械类
工作经验 五年以上 第二专业 机械类
年龄要求 26-40岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 良好 发布日期 2019-02-20
截止日期 2019-03-31
分享到:

详细要求

1、大专以上学历,机械类专业
2、五年以上从事润滑油相关工作经验