首页 > 企业信息

公司简介

先声药业有限公司

先声药业,成立于1995年3月28日。创业以来,我们从278万注册资本到超过30亿总资产、从几十人到3000多人的研发驱动型制药企业、从纳税几十万到年纳税近5亿元、连续多年位列“中国制药工业百强榜”……这些仅仅是数字上的体现,最大的改变,是自我的成熟、成长。
为了心中的梦想,我们先后作出了开发首仿药、聚焦于产品的并购、成立研究院自主研发、与国际巨头联合研发、创新研发机制等一系列循序渐进的战略选择。目前,这些探索正见成效。
2009年,我们的蒙脱石散原料和制剂先后顺利通过欧盟GMP认证并出口欧洲,大大提升了“先声制造”的品质水平。我们正在按CGMP、EUGMP改造三个生产 [详细信息]

车间操作工(三亚) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 中专 专业要求 其他
工作经验 第二专业
年龄要求 40岁以下 性别要求
招聘人数 5人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-06-14
截止日期 2019-12-25
分享到:

详细要求

要求:男性,年龄20 35岁,高中或中专以上学历、医药相关专业优先,身体健康,吃苦耐劳,责任心强,能上夜班。有无菌制剂生产操作经验优先。
二、待遇:
1.产量计件工资,正常生产每月3000元以上;
2.包吃包住(集体宿舍\无线网络\自助餐);
3.五险一金(国家五项社会保险及住房公积金);
4.每月休息4天,节假日有福利补助;
5.省内员工每月报销一次来回路费,外省员工每年报销一次回家路费;
6. 24小时生产,夜、白、晚,三班三倒(每天8小时),晚班夜班有补助。
公司地址:
海南省三亚市红沙镇响土村 先声药业有限公司
(市区乘坐18路公交车响土村站绿地悦澜湾大门对面大兵驿站路口内进800m)
如有意向可直接联系: 陈先生:138 0766 2389 王先生:136 9895 0397