首页 > 企业信息

公司简介

先声药业有限公司

先声药业,成立于1995年3月28日。创业以来,我们从278万注册资本到超过30亿总资产、从几十人到3000多人的研发驱动型制药企业、从纳税几十万到年纳税近5亿元、连续多年位列“中国制药工业百强榜”……这些仅仅是数字上的体现,最大的改变,是自我的成熟、成长。
为了心中的梦想,我们先后作出了开发首仿药、聚焦于产品的并购、成立研究院自主研发、与国际巨头联合研发、创新研发机制等一系列循序渐进的战略选择。目前,这些探索正见成效。
2009年,我们的蒙脱石散原料和制剂先后顺利通过欧盟GMP认证并出口欧洲,大大提升了“先声制造”的品质水平。我们正在按CGMP、EUGMP改造三个生产 [详细信息]

QC工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 本科 专业要求 药学
工作经验 两年以上 第二专业 制药工程
年龄要求 25-40岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 英语 发布日期 2020-01-17
截止日期 2020-05-31
分享到:

详细要求

任职要求:
1.药物分析、药学等相关专业本科及以上学历;
2.具有药品检验方法开发经验;
3.3-5年药厂相关工作经验,有FDA、欧盟工作经验者优先考虑。
岗位职责:
1.负责样品的检测及HPLC、GC分析方法的开发、转移及验证;
2.根据国内外药典、注册标准等相关要求,制定质量标准及分析方法;
3.掌握仪器分析、化学分析等知识与操作技能,熟练运用各种化验分析方法
4.负责实验室仪器、设备的操作、维护及验证工作;
5.负责申报资料的撰写;
6.领导安排的其他事项。