首页 > 企业信息

公司简介

先声药业有限公司

先声药业,成立于1995年3月28日。创业以来,我们从278万注册资本到超过30亿总资产、从几十人到3000多人的研发驱动型制药企业、从纳税几十万到年纳税近5亿元、连续多年位列“中国制药工业百强榜”……这些仅仅是数字上的体现,最大的改变,是自我的成熟、成长。
为了心中的梦想,我们先后作出了开发首仿药、聚焦于产品的并购、成立研究院自主研发、与国际巨头联合研发、创新研发机制等一系列循序渐进的战略选择。目前,这些探索正见成效。
2009年,我们的蒙脱石散原料和制剂先后顺利通过欧盟GMP认证并出口欧洲,大大提升了“先声制造”的品质水平。我们正在按CGMP、EUGMP改造三个生产 [详细信息]

验证工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  澄迈县  
学历要求 本科 专业要求 药学
工作经验 一年以上 第二专业 制药工程
年龄要求 18-40岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 英语良好 发布日期 2018-11-06
截止日期 2019-05-25
分享到:

详细要求

岗位名称:验证工程师
职级:15级
汇报对象:验证主管
工作地点:海口市秀英区药谷3路2号
岗位职责:
1、负责公司系统所有验证工作,包括水系统验证、空调系统验证、 压缩空气系统验证、工艺验证、清洁验证、设备验证、计算机系统验证等;
2、熟练使用统计工具进行产品质量数据分析;
3、有新建厂房相关的系统验证和各部件关键风险评估经验较佳;
4、能熟练使用验证和环境监测用仪器;
5、对验证的相关法规(GMP、EUGMP)熟悉,并运用于日常的验证工作中。
任职条件:
1、药学及相关专业,本科及以上学历;
2、3年以上制药企业验证工作经验;
3、能熟练使用办公软件,能看懂CAD图。