首页 > 企业信息

公司简介

先声药业有限公司

先声药业,成立于1995年3月28日。创业以来,我们从278万注册资本到超过30亿总资产、从几十人到3000多人的研发驱动型制药企业、从纳税几十万到年纳税近5亿元、连续多年位列“中国制药工业百强榜”……这些仅仅是数字上的体现,最大的改变,是自我的成熟、成长。
为了心中的梦想,我们先后作出了开发首仿药、聚焦于产品的并购、成立研究院自主研发、与国际巨头联合研发、创新研发机制等一系列循序渐进的战略选择。目前,这些探索正见成效。
2009年,我们的蒙脱石散原料和制剂先后顺利通过欧盟GMP认证并出口欧洲,大大提升了“先声制造”的品质水平。我们正在按CGMP、EUGMP改造三个生产 [详细信息]

实验室QA 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 20-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-02-25
截止日期 2020-06-14
分享到:

详细要求

工作职责
1、负责对带审计追踪功能的计算机化系统进行审计追踪审查。
2、参与实验室原因的OOS/OOT调查,负责样品原因的OOS/OOT跨部门组织和协调调查。
3、参与实验室的偏差调查以及进展跟踪。
4、负责每周对实验室检查,检查包括:
4.1记录填写的规范性、及时性、完整性;
4.2实验室数据的备份情况;
4.3实验室操作SOP执行情况或违规行为。
5、完成上级交办的其他工作。
任职资格
1、具备药学相关专业大专及以上学历。
2、具备一年以上药品生产企业QC检验工作经验,仪器组检测经验优先。
3、身体健康,无传染性疾病以及国家规定的不适合从事医药行业工作的疾病。