首页 > 企业信息

公司简介

先声药业有限公司

先声药业,成立于1995年3月28日。创业以来,我们从278万注册资本到超过30亿总资产、从几十人到3000多人的研发驱动型制药企业、从纳税几十万到年纳税近5亿元、连续多年位列“中国制药工业百强榜”……这些仅仅是数字上的体现,最大的改变,是自我的成熟、成长。
为了心中的梦想,我们先后作出了开发首仿药、聚焦于产品的并购、成立研究院自主研发、与国际巨头联合研发、创新研发机制等一系列循序渐进的战略选择。目前,这些探索正见成效。
2009年,我们的蒙脱石散原料和制剂先后顺利通过欧盟GMP认证并出口欧洲,大大提升了“先声制造”的品质水平。我们正在按CGMP、EUGMP改造三个生产 [详细信息]

验证工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 药学
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 22-40岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-03-05
截止日期 2020-06-14
分享到:

详细要求

1.对生产环境进行检查,保证符合该产品生产的环境条件要求。
2.对生产人员卫生情况进行检查,保证生产人员卫生条件达到生产该产品的需要。
3.对生产前所有物料品名、检验报告单、同意使用牌进行检查,保证该物料被允许用于生产。对生产过程中的不合格物料流入下一工序有否决权,保证下道工序产品符合规定。
4.对生产过程中的环境、工艺、操作、记录、卫生、产品内控质量进行巡回检查,保证生产过程符合中国GMP、EUGMP或产品出口国GMP,及符合该产品质量标准的要求。
5.对生产的中间产品及成品取样,交质量检验员检验,以确定中间产品是否流入下道工序,成品是否入库。
6.认真做好日常QA检查记录,每周以书面形式向QA主管汇报周QA检查情况及质量事故处理情况,保证所有记录完整,有据可查。
7.对每一批生产记录进行审核,签署意见,保证批生产记录真实反映该批产品生产的实际情况;批生产记录的审核必须当班完成,督促制造部当班完成终审,保证成品发货时批记录的及时性。
8.收集生产过程中出现的质量信息,及时向QA主管反馈,为产品质量分析提供依据;车间发生的突发事件及偏差需及时上报,需要进行偏差调查的须及时督促进行相关调查,同时参与偏差的调查并起草调查报告,并将调查结果上报QA主管。
9.对于年度留样计划取样须正确及时,确保所有应进行稳定性考察的品种和批次无遗漏。
10.对新药市场部产品投产前中试放大及方法转移的全过程进行监督检查,独立监督放大及方法转移的合理性及审核中试批生产记录的完整性,为产品顺利上市提供保障。
11.完成上级交办的其他工作。