首页 > 企业信息

公司简介

先声药业有限公司

先声药业,成立于1995年3月28日。创业以来,我们从278万注册资本到超过30亿总资产、从几十人到3000多人的研发驱动型制药企业、从纳税几十万到年纳税近5亿元、连续多年位列“中国制药工业百强榜”……这些仅仅是数字上的体现,最大的改变,是自我的成熟、成长。
为了心中的梦想,我们先后作出了开发首仿药、聚焦于产品的并购、成立研究院自主研发、与国际巨头联合研发、创新研发机制等一系列循序渐进的战略选择。目前,这些探索正见成效。
2009年,我们的蒙脱石散原料和制剂先后顺利通过欧盟GMP认证并出口欧洲,大大提升了“先声制造”的品质水平。我们正在按CGMP、EUGMP改造三个生产 [详细信息]

IT工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 电子与信息技术类
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 18-30岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-03-30
截止日期 2020-06-14
分享到:

详细要求

1.负责公司网络信息系统的规划、管理工作,确保公司信息系统的高效运行。
2.负责公司计算机、打印机、投影仪、电子显示屏、音响等电子设备设施的配置、维护、维修,为日常工作正常开展提供支持。
3.负责QC实验室所使用的计算机化系统的数据服务器的管理和维护工作。
4.负责公司生产、检验、仓储及公用系统等IT相关的管理及维护工作。
5.负责审核公司与计算机化系统供应商签订的正式协议,对商业化计算机软件进行审核,确认其满足我公司各系统和部门要求。
6.负责办公考勤系统、食堂餐饮系统、门禁系统、视频系统的维护,确保运行正常。
7.负责办公区域及宿舍局域网服务器的管理与维护,确保各设备正常使用及网络通畅。
8.负责员工卡的制作和维护、更换、权限开通及关闭等相关工作。
9.负责公司活动和会议接待的摄影、摄像工作,保管、保养摄影器材;做好图片资料档案的整理与归档工作,确保会议图片资料及时传送。
11. 保持与集团企业文化工作人员的沟通、做好网站技术维护以及相关文字、图片等相关资料的传递,确保公司与集团公司的步调一致。