首页 > 企业信息

公司简介

先声药业有限公司

先声药业,成立于1995年3月28日。创业以来,我们从278万注册资本到超过30亿总资产、从几十人到3000多人的研发驱动型制药企业、从纳税几十万到年纳税近5亿元、连续多年位列“中国制药工业百强榜”……这些仅仅是数字上的体现,最大的改变,是自我的成熟、成长。
为了心中的梦想,我们先后作出了开发首仿药、聚焦于产品的并购、成立研究院自主研发、与国际巨头联合研发、创新研发机制等一系列循序渐进的战略选择。目前,这些探索正见成效。
2009年,我们的蒙脱石散原料和制剂先后顺利通过欧盟GMP认证并出口欧洲,大大提升了“先声制造”的品质水平。我们正在按CGMP、EUGMP改造三个生产 [详细信息]

分子生物高级研究员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 博士 专业要求 生物学
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-02-18
截止日期 2021-07-27
分享到:

详细要求

岗位职责: 
1.负责分子生物学相关的研发工作,包括独立开展基因克隆,构建重组质粒,进行重组蛋白小试表达研究。
2.负责对重组蛋白的分子设计,以实现更高的表达量和保持生物学活性。
3.及时准确完成实验数据的记录、整理和总结,对实验出现的问题及时汇报并提出解决方案
4.参与新技术(载体/鉴定)的研发测试
5.负责分子生物学有关科研项目的调研、方案设计和项目管理
6.负责公司交办的其他工作。

任职要求:
1.具有分子生物学相关专业硕士5年工作经验,博士2年工作经验。有类弹性蛋白分子设计经验的不限工作经验。
2.熟悉哺乳动物细胞,E coli 等表达系统。
3.具有扎实的分子生物学理论基础及相关实验经验,熟悉各种基因工程相关技术,具有较强分析问题及解决问题能力,能够独立解决试验中出现的各种问题;
4.熟练掌握生物信息学相关软件,能够应用软件进行引物设计、序列分析及分子克隆实验设计等;
5.具有良好的项目执行力及团队合作精神。