首页 > 企业信息

公司简介

先声药业有限公司

先声药业,成立于1995年3月28日。创业以来,我们从278万注册资本到超过30亿总资产、从几十人到3000多人的研发驱动型制药企业、从纳税几十万到年纳税近5亿元、连续多年位列“中国制药工业百强榜”……这些仅仅是数字上的体现,最大的改变,是自我的成熟、成长。
为了心中的梦想,我们先后作出了开发首仿药、聚焦于产品的并购、成立研究院自主研发、与国际巨头联合研发、创新研发机制等一系列循序渐进的战略选择。目前,这些探索正见成效。
2009年,我们的蒙脱石散原料和制剂先后顺利通过欧盟GMP认证并出口欧洲,大大提升了“先声制造”的品质水平。我们正在按CGMP、EUGMP改造三个生产 [详细信息]

电气维修技术员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  澄迈县  
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 18-35岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-10-12
截止日期 2022-07-30
分享到:

详细要求

工作职责
1、负责公司所有部门电气设备、广播系统、通讯设备、安全监控摄像等的安装及维修工作。
2、负责车间生产设备的电气运行、维修及保养工作。
3、负责公司生产、生活设施安全用电方面的监督检查,发现异常及时制止。
4、定期巡视所负责的设备运转情况,掌握设备状态,对危及设备安全运行的故障及隐患及时排除,并将处理结果及时汇报上级。
5、负责督促检查设备使用部门设备操作规程及管理规定的执行情况,对违反管理规定及操作规程行为及时制止,并将处理结果及时汇报上级。
6、负责监控系统、变电所、消防系统的维修、巡查、记录以及发电机的运行记录工作。
7、负责分管的设备电气方面的安技工作,以及所负责配电房及发电机房区域卫生清洁。
8、协助上级主管做好备品备件申购及库存盘点。
9、负责分管车间生产设备定期维护保养计划的实施。
10、领导安排的其他工作。
任职要求
1、备机电类专业中专以上学历或者同等学历。
2、至少一年电气维修相关工作经验。
3、备相关岗位从业资格。
4、身体健康,无传染性疾病以及国家规定的不适合从事医药行业工作的疾病。