首页 > 企业信息

公司简介

先声药业有限公司

先声药业,成立于1995年3月28日。创业以来,我们从278万注册资本到超过30亿总资产、从几十人到3000多人的研发驱动型制药企业、从纳税几十万到年纳税近5亿元、连续多年位列“中国制药工业百强榜”……这些仅仅是数字上的体现,最大的改变,是自我的成熟、成长。
为了心中的梦想,我们先后作出了开发首仿药、聚焦于产品的并购、成立研究院自主研发、与国际巨头联合研发、创新研发机制等一系列循序渐进的战略选择。目前,这些探索正见成效。
2009年,我们的蒙脱石散原料和制剂先后顺利通过欧盟GMP认证并出口欧洲,大大提升了“先声制造”的品质水平。我们正在按CGMP、EUGMP改造三个生产 [详细信息]

空调制冷制水技术员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  澄迈县  
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 18-35岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-10-12
截止日期 2021-12-30
分享到:

详细要求

工作职责
1、接受上级主管的工作安排,保证HVAC系统、水系统、冷水系统、空压、真空设备按SOP规定正常运行。
2、根据工作安排,完成本班组负责设备的运行及维修保养。
3、按SOP规定,定期检查巡视分管设备,发现故障及隐患及时排除,出现异常/偏差情况应及时向上级汇报。
4、负责保证生产车间温、湿度,及风量、压差在正常范围内,洁净压缩空气。
5、负责生产车间工艺管道的定期消毒,及空气净化系统各级过滤器的清洁更换。
6、负责车间工艺用水的供应,按照文件要求巡查及检测水质。
7、协助QA完成HVAC系统、水系统、真空系统及压缩空气系统的验证工作。
8、负责本岗位值班、运行、工作场所的清洁卫生工作。
9、协助工程部合规专员或综合经理完成偏差调查及变更实施。
10、负责跟踪公用系统设备安装调试,并填写相关记录。
11、负责公用系统区域的计量器具完好性检查、有效期检查。
12、领导安排的其他工作。
任职要求
1、备制冷制水相关技术中专以上学历或者同等学历。
2、至少1年空调制冷制水相关工作经验。
3、有相关专业上岗证书。
4、身体健康,无传染性疾病以及国家规定的不适合从事医药行业工作的疾病。