首页 > 企业信息

公司简介

海南普利制药有限公司

海南普利制药股份有限公司(股票代码:300630)始建于1992年,是专业从事化学药物制剂研发、生产和销售的高新技术企业,已通过中国医药企业制剂国际化先导企业认证。
普利制药坚持“普泽天下,利在健康”的公司宗旨,贯彻“诚信、高效、创新、专业”的经营理念,专注并擅长于药物缓控释制技术、掩味制剂技术和难溶性注射剂技术,经过二十多年的发展,树立了“技术领先,品质优良”的良好信誉,为普利制药的可持续健康发展奠定了良好的基础,已经成为多家国内外知名企业和机构的战略合作伙伴。
普利制药以美国FDA、欧盟EMA及WHO等相关制剂生产质量控制标准为目标,不断提升药品生产工艺水 [详细信息]

EHS工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 安全工程
工作经验 五年以上 第二专业 环境监测
年龄要求 25-40岁 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-11-27
截止日期 2020-12-31
分享到:

详细要求

岗位职责:
1)、根据国家安全生产及环境保护的法律法规和技术要求开展日常运转工作;
2)、监督、组织公司各职能部门在生产经营活动中有交安全环境方面工作的实施,使公司各职能部门从事各项生产、实验、研发及经营等活动所带来的对员工及环境的影响降至最低。
3)、维护及更新执行公司相关安全、健康、环境文件和规章制度,进行定期的安全检查及整改处理,对员工进行安全教育,训练实施及记录管理。
4)、工伤及安全事故处理及再发生之对策,劳动用品配置,更新及使用监督。
5)、熟悉国家安全法律法规以及当地环保政策,了解ISO14001等相关知识。
6)、负责EHS相关SOP修订及草拟。

任职要求:
1、本科,男,安全工程、环境科学等相关专业;
2、有3年以上EHS相关工作经验;
3、懂操作计算机及其办公软件。