首页 > 企业信息

公司简介

海南普利制药有限公司

海南普利制药股份有限公司(股票代码:300630)始建于1992年,是专业从事化学药物制剂研发、生产和销售的高新技术企业,已通过中国医药企业制剂国际化先导企业认证。
普利制药坚持“普泽天下,利在健康”的公司宗旨,贯彻“诚信、高效、创新、专业”的经营理念,专注并擅长于药物缓控释制技术、掩味制剂技术和难溶性注射剂技术,经过二十多年的发展,树立了“技术领先,品质优良”的良好信誉,为普利制药的可持续健康发展奠定了良好的基础,已经成为多家国内外知名企业和机构的战略合作伙伴。
普利制药以美国FDA、欧盟EMA及WHO等相关制剂生产质量控制标准为目标,不断提升药品生产工艺水 [详细信息]

变更QA工程师/主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-01-20
截止日期 2021-03-01
分享到:

详细要求

职责描述:
1、负责向变更发起部门发放变更相关表单及内容后与相关部门及领导沟通,最终确定变更等级、影响评估、行动计划;按行动计划跟踪行动内容的完成情况及实施效果,并最终完成变更关闭确认,并完成变更记录。
2、研究注册国法规,确定需备案或申请的变更,并将变更清单交注册部门。
3、收集注册变更相关资料,交注册部门,以便进行产品的注册变更。
4、CTD文件的修订,编写/复核变更相关风险评估,编写变更涉及产品的质量重现性评估报告。
5、负责对各变更行动的完成情况进行记录、汇总并上报
任职要求:
1、统招本科以上学历,药学等相关专业;
2、熟悉药品生产流程,有相关工作经验;
3、英语四级以上,具备独立阅读英文文献能力。