首页 > 企业信息

公司简介

海南普利制药有限公司

海南普利制药股份有限公司(股票代码:300630)始建于1992年,是专业从事化学药物制剂研发、生产和销售的高新技术企业,已通过中国医药企业制剂国际化先导企业认证。
普利制药坚持“普泽天下,利在健康”的公司宗旨,贯彻“诚信、高效、创新、专业”的经营理念,专注并擅长于药物缓控释制技术、掩味制剂技术和难溶性注射剂技术,经过二十多年的发展,树立了“技术领先,品质优良”的良好信誉,为普利制药的可持续健康发展奠定了良好的基础,已经成为多家国内外知名企业和机构的战略合作伙伴。
普利制药以美国FDA、欧盟EMA及WHO等相关制剂生产质量控制标准为目标,不断提升药品生产工艺水 [详细信息]

电气工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 电气工程
工作经验 五年以上 第二专业 自动控制
年龄要求 35岁以下 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-08-13
截止日期 2020-08-30
分享到:

详细要求

1. 熟悉强电、弱电施工规范、施工技术要求,熟悉自动控制原理
2. 电气类施工图纸(消防、防雷接地、强弱电、动力、照明、插座、自控等)审核,反馈沟通设计院设计意图,是否达到项目要求。
3. 编写工程量清单编制要求,工程量清单审核,反馈沟通第三方预算单位,确认工程量无误。
4. 参与项目招投标,技术对比分析,答疑澄清,合同审核
5. 按照项目总体进度要求,电气施工管理(质量、进度、安全文明);
6. 工程变更增加、多专业交叉施工协调、过程节点验收、隐蔽验收、材料进场验收等。
7. 竣工图纸审核、工程结算、工程交付、资料汇编。
8. 单独承担小型技术改造(图纸方案、工程量、施工管理、组织验收、结算付款)
9. 临时任务处理