首页 > 企业信息

公司简介

海南普利制药有限公司

海南普利制药股份有限公司(股票代码:300630)始建于1992年,是专业从事化学药物制剂研发、生产和销售的高新技术企业,已通过中国医药企业制剂国际化先导企业认证。
普利制药坚持“普泽天下,利在健康”的公司宗旨,贯彻“诚信、高效、创新、专业”的经营理念,专注并擅长于药物缓控释制技术、掩味制剂技术和难溶性注射剂技术,经过二十多年的发展,树立了“技术领先,品质优良”的良好信誉,为普利制药的可持续健康发展奠定了良好的基础,已经成为多家国内外知名企业和机构的战略合作伙伴。
普利制药以美国FDA、欧盟EMA及WHO等相关制剂生产质量控制标准为目标,不断提升药品生产工艺水 [详细信息]

网络管理员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 计算机软件与网络
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-10-12
截止日期 2022-03-01
分享到:

详细要求

岗位职责:
1. 公司计算机软硬件的日常维护及管理(电脑、打印机、多媒体设备、云桌面等)
2. 网络管理:网络故障处理,交换机配置,网络布线,优化网络。
3. 弱电:熟悉监控、门禁,考勤,电话等系统维护
4. 机房:机房巡检、监控巡检、网络设备巡检与记录
5. IT资产管理:IT资产编号管理与维修统计
6. 应用系统管理:软件安装与维护,系统及应用数据备份,用户管理
7. 领导安排的其他工作。

任职要求:
1、计算机或IT相关专业,大专或大专以上学历;
2、两年以上的企业网络管理和终端桌面运维工作经验,能对网络故障进行快速定位和排除;
3、熟悉PC机硬件维护,各种网络设备基本维护;
4、熟悉操作系统安装与维护、熟悉域操作及Windows平台下的各种应用系统的使用、管理和维护工作(如Exchange)
5、熟悉各类网络协议和服务,比如:TCP/IP协议、各类路由协议、WEB服务、DNS服务、DHCP服务、HTTP服务等
6、熟悉华为 思科交换机配置
7、熟悉网络安全产品,如防火墙、IDS、防病毒,漏洞评估工具、杀毒软件等;
8、熟悉弱电系统与布线:监控、门禁、电话
9、诚信正直、爱岗敬业,具有较强的观察、判断、分析和独立解决问题的能力。
10、良好的沟通能力和合作精神、工作主动性强、耐心细致、责任心强,具有吃苦耐劳精神。