首页 > 企业信息

公司简介

海口旅游文化投资控股集团有限公司

鸢飞鱼跃 海阔天空——海旅控股集团
  海口旅游文化投资控股集团有限公司成立于2005年7月25日,注册资金2.9亿元人民币,是海口市大型国有企业,作为海口市旅游文化资产最大的经营、管理、投融资平台,目前拥有9家全资子公司,1家参股公司、截止到目前,资产总额6.69亿元;集团员工总人数530人。海旅控股集团建立了独具特色的企业文化和扎实有效的公司管理模式,集团本部及各下属经营企业均通过ISO9001和ISO14001质量/环境管理体系的双体系认证。

发展成果
◆完成代建项目:共计完成19个旅游文化代建项目,累计完成投资额约10亿元。
◆景区运营管理:2009年海口假日海滩旅游区 [详细信息]

海滩公司网络营销推广员 全职/兼职 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求 计算机软件与网络
工作经验 两年以上 第二专业 计算机软件与网络
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-11-08
截止日期 2018-12-06
分享到:

详细要求

本岗位为海旅集团下属企业——海口假日海滩开发管理有限公司招聘。
海口假日海滩开发管理有限公司是海口市著名的国有旅游企业,经营管理着大型市政公益性景区——假日海滩旅游区(即海南岛第一个具有开放性、公众性的国家4A级旅游景区),该区位于海口市滨海大道西海岸带状公园北部,它东起西秀海滩,西至贵族游艇会,北临琼洲海峡,南至滨海大道,占地面积约33公顷(不包括沙滩和海域),海滩全长约7公里,距离秀英约3公里,距离海口市中心约10公里,为海口市民以及海内外游客提供旅游观光、休闲度假而建设的一个集水上运动、沙滩运动、旅游观光、休闲度假、文化娱乐于一体的,自然景观与人工造化相结合,具有国际性热带滨海城市特点的大众休闲度假旅游景区。

假日海滩旅游区自1995年7月开业以来,奉行“坚韧、谦和、求实、奋进”的企业精神和“比文化、比温馨、比特色”的服务理念,为了整合旅游资源,打造国内一流文化休闲精品景区,提升区域旅游环境品质。2005年,海口市委、市政府决定将假日海滩旅游区划归海口旅游文化投资控股集团有限公司统筹经营管理,海旅集团将按国家5A级旅游景区标准对景区进行改造,于2006年3月和11月分别通过了ISO9001国际质量管理体系认证和ISO14001国际环境管理体系认证。

有意者可直接投简或电话咨询18889764575,联系人:吴小姐。联系地址/工作地点:海口市滨海大道假日海滩。注:公司配有员工班车往返市区,并为职工购买五险一金。
任职要求:
1.能够制定企业网络营销计划并组织开展公司品牌及经营项目的网络宣传、推广工作,以及网络营销计划的组织、策划、实施;
2.通过网络平台和各种网络渠道拓展客户,增加公司业务量,熟悉互联网络交流工具和常用办公软件;有较强的沟通能力;能够妥善组织处理各种突发事件及投诉事件;
3.能够组织、策划开展大型网络营销活动,并协调活动期间的相关事宜;
4.能够完成项目的前期市场可研分析、项目谈判、方案拟写、申报、实行;
5.工作努力,积极进取,良好的沟通、协调、组织能力;
6.高度的工作热情,良好的团队合作精神;
7.良好观察力和应变能力强;
8.三年以上网络营销推广工作经验;
9:薪资面议。