首页 > 企业信息

公司简介

海口旅游文化投资控股集团有限公司

鸢飞鱼跃 海阔天空——海旅集团
一、企业简介 
海口旅游文化投资控股集团有限公司(简称“海旅集团”)成立于2005年7月,注册资本金7.1711亿元人民币,是市国资委直属的国有大型旅游企业集团。作为海口市相关旅游文化资产的经营、管理、投融资平台,创建了独具特色的企业文化和扎实有效的公司管理模式,建立了以城市旅游化改造项目投资建设为主营业务,以旅游全产业链产业经营为配套的多元化业务体系。
海旅集团旗下下辖13家下属子公司,其中11家全资子公司(海口假日海滩开发管理有限公司、海口旅游景区物业服务有限公司、海南优拉文化娱乐有限公司、海口市中国旅行社、海南旅投旅游咨询 [详细信息]

文体公司楼面服务员包吃住 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2021-04-15
截止日期 2022-01-16
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、按照领班安排认真做好桌椅、餐厅卫生,餐厅铺台,准备好各种用品,确保正常营业使用。
2、接待顾客应主动、热情、礼貌、耐心、周到,使顾客有宾至如归之感;
3、运用礼貌语言,为客人提供服务,
4、善于向顾客介绍和推销本餐厅饮品及特色菜点;
5、配合领班工作,服从领班或以上领导指挥,团结及善于帮助同事工作;
6、积极参加培训,不断提高服务技能。
任职资格:
身体健康,品行端正,能吃苦耐劳,初中以上文化程度。